logo2

Вызов дизайнера Отправить просчет Заказать обратный звонок

 

Суббота, 20 Октября 2018
Шкаф купе
Кухни на заказ

Позвонить

Успешная добыча глинистого сырья Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.09.2018 13:50

Компания «Рутекс-керам» играет важную роль в сфере горнодобывающей промышленности, успешно осуществляя свою деятельность в Донецкой области, в небольшом поселке Зеленополье. Предприятие добывает песчано-глинистое сырье в Донецком месторождении глины. Карьер, где добывают глину и каолин, находится рядом с заводом, благодаря чему процесс производства продукции ускоряется. Местность считается идеальной для подобной деятельности, поскольку на территории гарантированно отсутствуют грунтовые и талые воды.

 

Добыча глины предприятием «Рутекс-керам» осуществляется с обязательным соблюдением действующих правил. Гарантируется оптимизация рабочих условий, благодаря чему удается получать однородное качественное сырье.

Эффективная деятельность с использованием современной техники

Предприятие успешно использует современную технику, с помощью которой удается добывать глину в области ее месторождения. Обычно сотрудники используют бульдозеры, с помощью которых удается транспортировать сырье и правильно его располагать. Наличие скреперов ускоряет производственный процесс и позволяет экономить на получении качественного сырья.

«Рутекс-керам» успешно добывает глину, причем это важно для большинства направлений России. Добываемая глина используется в строительстве, гончарной промышленности, медицине, кулинарии и косметологии. Каолин считается лучшим материалом для создания оборудования, проявляющего устойчивость к возгоранию. Из глины создают фарфоровые изделия, которые ценятся во всем мире.

Обновлено 25.09.2018 13:58
 

Популярное: Шкаф купе под заказ | Кухня под заказ